PREMEZCLA PAN DE PASCUA BAKELS 1KL
PREMEZCLA PAN DE PASCUA 1 KILO BAKELS
PM PAN DE PASCUA
Premezcla en polvo completa para la elaboración de Pan de Pascua.
Ingredientes:
Harina de trigo fortificada, azúcar, grasa vegetal, leche descremada en polvo, huevo en polvo, almidón modificado, sal, saborizante, color caramelo, antiaglutinante dióxido de silicio, regulador de acidez ácido cítrico y complejo enzimático.
Contiene: Huevo, Gluten, Soya y Leche.
Elaborado en líneas que también procesan Leche y Soya.
Modo de uso:
Por cada 1 kg de premezcla agregar:
275 ml de agua (aprox.)
60 g de margarina (o manteca vegetal)
60 g de frutas confitadas (opcional)
60 g de pasas (opcional)
60 g de nueces (opcional)
Amasar por unos minutos hasta que quede blanda y elástica. Incorporar el agua de a poco hasta formar una masa uniforme. Agregar margarina y mezclar hasta integrar. Dejar reposar 7 min.
En amasadora mezclar separadamente las frutas confitadas y las nueces con un poco de harina junto con la masa, hasta lograr distribución uniforme.
Dividir la mezcla de acuerdo al gramaje deseado y formar los panes.
Colocar en moldes y dejar leudar 40 a 60 min.
Hornear a 180 °C por 60 a 70 min según tamaño.
Dejar enfriar los panes durante 24 horas.
Finalmente envasar en bolsa plástica.
Información nutricional (por 100 g de producto):
Energía: 1781 kJ (350 kcal)
Proteínas: 4.7 g
Grasa total: 21.9 g
Grasa saturada: 9.1 g
Carbohidratos disponibles: 37.5 g
Azúcares totales: 21 g
Sodio: 532 mg
Duración: 12 meses desde la fecha de elaboración.
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
RECETAS
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