PREMEZCLA PAN DE PASCUA 1 KILO BAKELS

Descripción

PM PAN DE PASCUA

Premezcla en polvo completa para la elaboración de Pan de Pascua.

Ingredientes:
Harina de trigo fortificada, azúcar, grasa vegetal, leche descremada en polvo, huevo en polvo, almidón modificado, sal, saborizante, color caramelo, antiaglutinante dióxido de silicio, regulador de acidez ácido cítrico y complejo enzimático.

Contiene: Huevo, Gluten, Soya y Leche.
Elaborado en líneas que también procesan Leche y Soya.


Modo de uso:
Por cada 1 kg de premezcla agregar:

  • 275 ml de agua (aprox.)
  • 60 g de margarina (o manteca vegetal)
  • 60 g de frutas confitadas (opcional)
  • 60 g de pasas (opcional)
  • 60 g de nueces (opcional)

Amasar por unos minutos hasta que quede blanda y elástica. Incorporar el agua de a poco hasta formar una masa uniforme. Agregar margarina y mezclar hasta integrar. Dejar reposar 7 min.
En amasadora mezclar separadamente las frutas confitadas y las nueces con un poco de harina junto con la masa, hasta lograr distribución uniforme.
Dividir la mezcla de acuerdo al gramaje deseado y formar los panes.
Colocar en moldes y dejar leudar 40 a 60 min.
Hornear a 180 °C por 60 a 70 min según tamaño.
Dejar enfriar los panes durante 24 horas.
Finalmente envasar en bolsa plástica.


Información nutricional (por 100 g de producto):
Energía: 1781 kJ (350 kcal)
Proteínas: 4.7 g
Grasa total: 21.9 g
Grasa saturada: 9.1 g
Carbohidratos disponibles: 37.5 g
Azúcares totales: 21 g
Sodio: 532 mg



Duración: 12 meses desde la fecha de elaboración.
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco

RECETAS

Descarga receta de pan de pascua (Pdf)

Descarga receta alfajores navideños (pdf)

Descarga receta arbol de pascua hojaldre (pdf)

Descarga receta crumble de pascua (pdf)

SKU: 191089

Precio

$3.563 $3.790

¡Ahorra 6%!
Añadido
Compartir este producto